«Regional, saisonal und gesund», unter diesem Motto verkauften die Luzerner Bäuerinnen vor Wochenfrist an 20 Standorten im Kanton ihre selbst gebackenen Apfelwähen. Dabei zelebrierten sie die ganze Vielfalt: Wähen, Süssmost, getrocknete Apfelringe, Apfelgelee, Apfelmus oder unverarbeitet frisch. Über 300 Bäuerinnen buken 408 Ofenbleche Apfelwähen: geschnitzelt, meringuiert, verziert mit Puderzucker, mit Mandeln sowie Haselnüssen oder verfeinert mit Zimt. Das Bild zeigt den Standort Escholzmatt-Marbach mit den Bäuerinnen Annemarie Riedweg, Madeleine Gerber und Monika Stadelmann (v. l.).
Öffentlichkeitsarbeit
Luzerner Bäuerinnen verkauften über 400 Ofenbleche voll Apfelwähen
Sie waren – wie jedes Jahr – gefragt, die Apfelwähen aus den Küchen der Luzerner Bäuerinnen. 300 Frauen waren am Projekt beteiligt.
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