Abo Shop Mein Konto Abo
Startseite Agrarpolitik Tiere Landleben Markt & Preise Pflanzen Landtechnik AgrarPodcast

Service

Vorlesefunktion Lehrling des Jahres 2024 Kreuzworträtsel E-Paper Newsletter AgrarPodcast Werbung Unsere Dossiers Wettbewerbe Leserreisen Kleinanzeigen Kommentar-Regeln

Über uns

Die BauernZeitung Geschichte Team Jobs Kontakt FAQ

Weitere Produkte

diegruene.ch tierwelt.ch agropool.ch baumaschinenpool.ch agrarjobs.ch Verliebt - Singlebörse Bauernnews Agrarmedien Verlag
Werbung
Werbung
Werbung
E-Paper Newsletter Team Werbung
«die grüne» TierWelt Verliebt
Abo Shop Mein Konto Abo
Die BauernZeitung ist die reichweitenstärkste abonnierte landwirtschaftliche Wochenzeitung der Schweiz.
Suche
Neuheiten- und Innovationswettbewerb 2025 Agrarpolitik Landleben Tiere Markt & Preise Pflanzen Landtechnik Organisation & Firmen Regionen
Startseite Markt & Preise

Käse

Kinder machen Milchprodukte

Bei der Herstellung von Milchprodukten für den Muttertagsbrunch vom 12. Mai 2019 bei Käthi und Daniel Vetterli aus Rheinklingen TG haben Kinder aus dem Dorf mitgeholfen. An einem Mittwochnachmittag und einem Samstagmorgen verarbeiteten Eva Stauffer und Käthi Vetterli mit 16 Kindern 100 Liter Milch zu Quark, Joghurt, Butter, Mozarella, Nusskäse, Formagini und Ricotta.
Von sgi
Publiziert am Tuesday, 14. May 2019 06:05
Lesedauer 1 Minute
Themen  Milch, Käse
Artikel merken
Kommentare
Artikel teilen
 
Was ist das?

 

Dieser Artikel wurde automatisch auf unsere neue Website übertragen. Es kann daher sein, dass Darstellungsfehler auftreten. Diese können Sie uns mit folgendem Formular melden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Keine Kommentare

Bitte loggen Sie sich ein, um die Kommentarfunktion zu nutzen.

Falls Sie noch kein Agrarmedien-Login besitzen:

Jetzt registrieren

Kommentieren
Bitte akzeptieren Sie die Kondition, um zu kommentieren.
Kommentieren

Das könnte Sie auch noch interessieren

Markt & Preise

«Angst ist ein schlechter Ratgeber», sagt Markus Züger von der Züger Frischkäse AG

Tiere

Milchüberschuss ist ein kurzfristiges Problem – langfristig sieht es anders aus

Tiere

Urs Kocher ist mit der Kontrollmethode AT4 nicht zufrieden

Markt & Preise

Der Bio-Haferdrink von Coop kommt jetzt aus Italien

Agrarpolitik

Kritik an Kuh frustriert: Wie klimabelastend ist die Kuh wirklich?

Agrarpolitik

US-Zölle treffen den Schweizer Käse-Export

Die Milcheinlieferungen ab Juli/August liegen deutlich über dem Vorjahr. Bedingt auch durch die gute Futterlage.
Markt & Preise

Aaremilch: Zu viel Milch wird zur Herausforderung

Insgesamt Platz für 330 Stück Rindvieh: Der Gutsbetrieb der Justizanstalt Realta in Cazis GR kann am 20. September besichtigt werden.
Tiere

Tag der offenen Tür: JVA Realta eröffnet instandgesetzten Milchviehstall

Gastgeber Trudi und Fredy Rüssli, Roman und Fabian mit ihren Eltern, dem Betriebsleiterpaar, Fredy und Regula Rüssli (v.l.).
Organisationen & Firmen

Selbst im September zu viel Milch – Mooh will A-Mengen zurückgewinnen

Markt & Preise

Verzicht oder C-Milch: Branchenorganisation Milch will Drosselung der Produktion

Am Polittreffpunkt der ZMP diskutierten (v. l.) Regierungsrat Stefan Müller, Nationalrätin Ursula Zybach, Kantonsrätin Laura Spring und Thomas Grüter, moderiert von Sonja Hasler.
Markt & Preise

Zentralschweizer Milchbauern diskutieren AP 2030+ und Herausforderungen für die Branche

Wie weiter? Der Milchmarkt steht vor einer noch nie dagewesenen Situation. Es ist kaum abschätzbar, wo die Reise auf dem Markt hingeht.
Markt & Preise

«Ein Patentrezept gibt es nicht» - Die Schweizer Milchbranche unter Druck

Der Käsekeller füllt sich. Ein grosser Käselaib wiegt bei uns rund 10 Kilogramm.
Landleben

Herbstlicher Alpsommer auf der Site Alp

Der Richtpreis für C-Milch basiert auf dem Rohstoffwert eines kg Milch bei einer Verwertung zu Magermilchpulver und Butter für den Export.
Markt & Preise

US-Zölle setzen Schweizer Milchmarkt unter Druck

Verschiedene Systeme können bei der Milch erfolgreich sein. Die grössten Unterschiede gibt es bei der Position Maschinenkosten.
Organisationen & Firmen

Hofgespräche mit Besucherrekord: Vollkosten im Fokus

Das Team der Alp Imbrig (v. l. n. r.): Margrit und Ruedi Jordi, Regula Scheuner, Stefan Aeschlimann und Marie Koch sorgen für das Wohl der Gäste und Tiere sowie für einen vollen Käsekeller.
Landleben

Jordis sind beim Käsen ein eingespieltes Team

Ja, ich will die BauernZeitung lesen!
Jetzt abonnieren und informiert bleiben.
BauernZeitung abonnieren
Ja, ich will den Newsletter der Schweizer Landwirtschaft!
Jetzt abonnieren

Über Uns

Die BauernZeitung Geschichte Team
Jobs Kontakt FAQ

Services

Vorlesefunktion Lehrling des Jahres 2024 Kreuzworträtsel E-Paper Newsletter AgrarPodcast Werbung
Unsere Dossiers Wettbewerbe Leserreisen Kleinanzeigen Kommentar-Regeln

 

Schweizer Agrarmedien AG
Talstrasse 3
3053 Münchenbuchsee
verlag@agrarmedien.ch
Facebook Icon Instargram Icon Twitter Icon Youtube Icon LinkedIn Icon
Impressum Datenschutz AGB
© 2025 Schweizer Agrarmedien AG